Konditorei Buchmann AG
Emil Frey-Strasse 157
4142 Münchenstein
T 061 411 04 13
Mo–Fr 6.30–18.30 Uhr
Sa 7.30–16.00 Uhr
Konditorei Buchmann AG
Am Postplatz 5
4144 Arlesheim
T 061 703 14 00
Konditorei Buchmann AG
Hauptstrasse 12
4153 Reinach
T 061 713 75 55
Zusammenstellung von aktuell
frischen Gourmandises.
Amande und Schokolade ist unsere beliebte und seit langem geschätzte Kombination.
Der richtige Begleiter zu einer Tasse Kaffee – ein entspannender Genuss der probiert werden muss.
Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weizenmehl weiss, Eiweiss, Baileys Irish cream, Backpulver
Wer liebt ihn nicht, den erfrischenden Geschmack von frischem Zitronensaft und ein wenig Zitronenraspel – zusammen mit dem Gourmandise eine starke Mischung.
Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, Zitronen, Vanillezucker
Das Mandelgebäck – sehr aromatisch, leicht feucht und mit einem hohen Mandel- und Butteranteil.
Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, Vanillezucker
Der feine Geschmack des Zimt lässt die Adventszeit noch schneller in Ihre Stube kommen. Passt wunderbar zum warmen Punch und Tee.
Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, Zimt
Die Beigabe der gehackten Schokoladestücke sorgen bei diesem Mandelgebäck für einen neuen Gaumenschmaus.
Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Couverture, Eiweiss, Vanillezucker